Sie sind hier: Freunde & Förderer / Unsere Spender

Freunde & Förderer

Unsere Spender

Wir bedanken uns für die Unterstützung:

Kinderakademie Plant-for-the-Planet

Ein herzliches Dankeschön an die folgenden Unternehmen, die uns bei der Plant-for-the-Planet-Kinderakademie unterstützen – indem sie für das leibliche Wohl unserer Teilnehmer sorgen und Bäume für die Pflanzaktion spenden:

• Der Amperhof/Bergkirchen
  • Keimling/Gilching
  • Webasto/Stockdorf
  • Praxis Sabine Suck
  • Ein besonderer Gruß geht an die Gärtnerei Rafalzik/Gilching: Sie unterstützt uns nicht nur mit Bäumen, sondern hilft auch beim Transport der Bäume zum Pflanzort – vielen Dank!

Klettern mit Reisenthel

Dank einer großzügigen Spende des in Gilching ansässigen Unternehmens Reisenthel Accessoires können in den nächsten Jahren Kletterprojekte für die Schüler der Gilchinger Montessorischule realisiert werden.

MEDIAMARKT München

MEDIAMARKT München 3, Aubing, hat der Montessorischule einen praktischen
Waschtrockner aus dem Hause SMEG spendiert, mit dem unsere guten Geister
im Handumdrehen für saubere Haushaltswäsche sorgen.

Hofpfisterei

HOFPFISTEREI München

Eine großzügige Weihnachtsspende von fast 35 Kilogramm ÖKO-PREMIUMSTOLLEN
durch die HOFPFISTEREI München brachte der Schule einen Erlös von fast 500
Euro, der im nächsten Jahr in die Nachmittagsprojekte, wie "Kinder-Knigge"
oder Selbstbehauptungskurs fließen werden.

Andechser Molkerei

"Die Andechser Molkerei Scheitz unterstützt mit ihrem Sortiment an ANDECHSER NATUR® Bio-Molkereiprodukten regelmäßig die Nachtisch-Küche der Montessorischule Gilching. Auch bei der Aktion "Kinder-laufen-für-Kinder" zugunsten der SOS-Kinderdörfer waren  die beliebten Trinkjoghurts mit am Start."

Keimling

Das Naturkostfachgeschäft Keimling unterstützt die Mittagsverpflegung an der Schule mit regelmäßigen Geldspenden. Hierdurch können mehr hochwertige und gesunde Bio-Produkte in der Schulküche verwendet werden.